Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Política de Privacidade - 92FM São João - Perfeita pra você!

Fale conosco via Whatsapp: +55 19 99823 3516

No comando: Fique por Dentro

Das às

No comando: Conta Tudo

Das às

No comando: No Break 92

Das 00:00 às 02:00

No comando: Rodeio 92

Das 05:00 às 07:00

No comando: Momento Agro

Das 06:25 às 06:25

No comando: Jornal da 92

Das 07:15 às 08:00

No comando: Bom Astral

Das 08:55 às 08:55

No comando: Drops do Pet

Das 10:15 às 10:15

No comando: Aninha na Cozinha

Das 10:18 às 10:18

No comando: Na Estica

Das 10:20 às 10:20

No comando: Drop dos Artistas

Das 10:35 às 10:35

No comando: A Hora do Peão

Das 11:00 às 13:00

No comando: Torcida Brasil

Das 11:25 às 11:25

No comando: Mais Mais Brasil

Das 13:00 às 14:00

No comando: Top Design Home

Das 13:55 às 13:55

No comando: FDS Deixa Rolar

Das 14:00 às 15:00

No comando: Bem Viver

Das 14:45 às 14:45

No comando: Link UpGrade

Das 16:15 às 16:15

No comando: Top Tunes

Das 17:00 às 18:00

No comando: Automotors

Das 17:35 às 17:35

No comando: #Fica a Dica

Das 17:40 às 17:40

No comando: Milk Shake

Das 18:00 às 19:00

No comando: A Hora do Mução

Das 18:00 às 19:00

No comando: Time Machine

Das 19:00 às 20:00

No comando: Arquivo 92

Das 19:00 às 20:00

No comando: Os Moluscos

Das 21:55 às 21:55

No comando: Slow Motion

Das 22:00 às 24:00

No comando: Up Grade

Das 23:00 às 01:00

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por Rádio Mirante Ltda.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade, que contém informações importantes sobre:

– Quem deve utilizar nosso site;

– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

– Como entrar em contato conosco.

Quem deve utilizar nosso site

Nosso site somente deve ser utilizado por pessoas que tenham pelo menos, 14 (quatorze) anos de idade, sendo que a utilização por pessoa com menos de 18 (dezoito) anos somente será possível mediante o consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome     • E-mail     • Endereço     • Telefone     • Idade     • Gênero

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Preenchimento de formulário dentro do site
  • Quando o usuário realizar qualquer tipo de contato com a emissora

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Os dados fornecidos por nossos usuários são colocados com as seguintes finalidades:

  • As informações coletadas são usadas para participação de sorteios, análise de público ouvinte da emissora e para fins de cadastro para mailing/comunicação da emissora

Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

  • Endereço de IP, dados de geolocalização e frequência de acesso

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário faz login e logout do site e quando interage com os banners e páginas do mesmo

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • Garantir a segurança e inviolabilidade do site, bem como para validar a experiência do usuário no acesso do site

Dados sensíveis

NÃO serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, NÃO haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dados de crianças e adolescentes

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes:

  • Nome     • Telefone     • E-mail     • Idade     • Gênero

A coleta de dados de crianças e adolescentes acontece nos seguintes momentos:

  • Durante o preenchimento de formulários voltados exclusivamente para participação em sorteios ou pesquisas de satisfação

Os dados de crianças e de adolescentes que coletamos são utilizados exclusivamente com as seguintes finalidades:

  • Garantir a participação do público de 14 a 18 anos nas promoções e na programação da emissora

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como ele utiliza os recursos do site.

Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir e sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e cobre a forma como os dados obtidos a partir deles são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer – clique aqui

Google Chrome – clique aqui 

Mozila Firefox – clique aqui

Opera – clique aqui

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais

O fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica a armazenagem dos dados pessoais satisfazem a alguns critérios, a saber:

Dados pessoais não sensíveis

Nós tratamos os dados pessoais não sensíveis para:

  • cumprimento de obrigação por lei ou regulatória;
  • quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros.

Dados de crianças e adolescentes

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é feito com base no consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsáveis.

Poderão ser coletados dados pessoais de crianças sem o consentimento mencionado no parágrafo anterior quando a coleta for necessária para contatar os pais ou responsável legal, utilizando uma única vez e sem armazenamento, ou para sua proteção.

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observado os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de negativa;
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos a seguinte:

Utilizamos criptografia SSL de proteção de dados para garantir a segurança dos dados dos usuários.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como o caso de ataques de hackers ou crackers, ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, quando o mesmo transfere seus dados a terceiros. Assim, embora sejamos responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 15/11/2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato conosco através dos canais:

E-mail: atendimento@92fmsaojoao.com.br

Telefone: (19) 3631 6221

Curta e Siga a 92FM

Podcasts da 92FM